Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Агата Кристи возглавила рейтинг самых популярных зарубежных авторов аудиокниг у россиянок

Названы самые популярные аудиокниги женщин-писательниц, которые любят россиянки. Международный сервис Storytel проанализировал данные за прошлый год и вычислил предпочтения дам в преддверии Международного женского дня, передает «МИР 24».

Оказалось, что больше всего из зарубежных авторов россиянки любАгаты Кристи, Элизабет Гилберт, Джен Синсеро, Джоан Роулинг и Айн Рэнд. Если говорить о русскоязычных писательницах, то предпочтения жительницы России отдают Светлане Мартынчик, которая известниморай. Также в пятерку вошли Александра Маринина, Гуа,я

Что касается саний авторов-женщин, то здесь на первом месте расположилась Гузель Яхина и ее романы «Зулейха открывает глаза», на втором месте «Марины Степновой, потомсказка» Алены Долецкой, на четвертом снова Гузель Яхина и ее «Дети мои».

Список любимых зарубежных писательниц среди россиянок возглавила Элизабет Гилберт и ее «Город женщин», потом идет Джен Синсеро и ее «НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед». На третьем месте Айн Рэнд и «Атлант расправил плечи» (краткая версия), и сразу два романа Роберта Гэлбрейта (она же – Джоан Роулинг), «Дурная кровь» и «Смертельная белизна».