Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

22 марта. Главное за минуту

В России появилась новая схема обналичивания денег: фиктивные фирмы перечисляют налоговые или таможенные платежи вместо реальных компаний в обмен на их наличную выручку, говорится в бюллетене . Различные модификации «теневой инкассации» стали наиболее популярными схемами продажи наличных в 2020 году. Так, чаще всего в них замешаны реально действующие предприятия: крупные федеральные и региональные торговые сети, автосалоны, оптово-розничные рынки.
предупредил о резко возросших рисках ареста и блокировки российских активов в США и Западной Европе, говорится в пояснительной записке ведомства к поправкам к Бюджетному кодексу об управлении средствами ФНБ. В последние десять лет суммы финансирования иностранных правительств по экспортным контрактам из российского бюджета устойчиво росли, деньги на выдачу таких межгоскредитов привлекались РФ на рынке.
Средние показатели достаточности капитала в банковском секторе РФ были стабильными в январе, при этом на конец 2020 года два системно значимых банка имели невысокий запас прочности по некоторым из консолидированных показателей капитала, свидетельствуют данные обзора российских банков за первый месяц 2021 года от Fitch Ratings.
Как получить, что для этого предъявить и куда потом вложить средства материнского капитала в 2021 году — в новом Fingram. Сохраняйте в закладки и используйте на практике.