Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Комарова получила статус в ассоциации, которую возглавляет Козак

Губернатор ХМАО вошла в состав наблюдательного совета Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития. Ее сопредседателями являются заместитель руководителя и президент .

Комарова получила статус в ассоциации, которую возглавляет Козак
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Сопредседателями набсовета Ассоциации были переизбраны заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак и президент Российский союз промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В обновленный состав наблюдательного совета НААИР вошли высшие должностные лица из 13 субъектов РФ, в числе которых — губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова», — указано в сообщении на официальном сайте властей ХМАО.

По словам председателя правления НААИР в состав наблюдательного совета вошли «наиболее активные в инвестиционной повестке» главы российских регионов. Сама ассоциация была создана в 2006 году для повышения инвестиционной привлекательности и притока инвестиций в субъекты РФ.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.