Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Юнистрим» сменил председателя правления и назначил президента системы переводов

Председателем правления стала Надежда Кибальник. О соответствующем решении совета директоров от 18 февраля в банке сообщили во вторник, 19 февраля.
Ранее Надежда Кибальник занимала пост заместителя председателя правления банка.
В свою очередь сменил должность предправления банка «Юнистрим» на позицию президента одноименной системы денежных переводов (банк выступает оператором системы UNIStream).
Как пояснили в банке, реструктуризация управленческого блока осуществляется в рамках реализации стратегии по усилению системы корпоративного управления. «Обеспечение высокого уровня корпоративного управления — одна из приоритетных задач банка «Юнистрим», — заявил председатель совета директоров . — Мы стремимся создавать прочный фундамент для устойчивого развития нашего банка, формирования единого информационного пространства и повышения прозрачности его финансовой деятельности».
Кирилл Пальчун возглавлял банк «Юнистрим» с 2013 года, а пришел туда еще раньше. У него два высших образования: по специальности «прикладная математика и информатика» и по специальности «финансы и кредит».
Надежда Кибальник до прихода в 2015 году в «Юнистрим» работала в . Она окончила Московский государственный гуманитарный университет по специальности «информационные системы».
Денежные переводы UNIStream доступны в 150 тыс. пунктов в 100 странах. Воспользоваться сервисом можно также онлайн: через сайт и мобильное приложение. Отправлять деньги можно в том числе на карты (, Mastercard, «Мир» и China UnionPay). За последние три года услугами UNIStream воспользовались более 10 млн человек, указано в справке банка.