Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ВТБ выпустит карты МИР с индивидуальным дизайном для сотрудников ГК "Россети"

Новые карты будут бесплатно предоставлены всем сотрудникам группы , что позволит обеспечить персонал необходимыми банковскими продуктами в рамках реализации пилотного проекта "Прямые выплаты" .
В 2020 году будет увеличено число регионов, участвующих в проекте по прямым социальным выплатам за счет бюджетов РФ. В их числе оплата больничных листов, пособия по беременности и родам, единовременные социальные выплаты в связи с различными жизненными ситуациями.
Карты будут выпускаться в индивидуальном дизайне с изображением логотипа "Россети" и высоковольтной опоры. Сотрудникам в рамках зарплатного проекта будут предложены специальные продукты и сервисы, а также широкий выбор бонусных программ.
"Кобеджинговая карта "Мультикарта-Мир-Maestro" ВТБ позволит сотрудникам компании одновременно пользоваться привилегиями программы лояльности ВТБ и сразу двух платежных систем. Бесплатное снятие наличных в банкоматах и бесконтактная технология оплаты позволят владельцам карт комфортно совершать привычные транзакции не только в России, но и за рубежом. Кроме того, получая новую карту, сотрудники становятся клиентами ВТБ. Поэтому у них появляется возможность пользоваться цифровым сервисом ВТБ-Онлайн, широкой линейкой кредитных продуктов с одними из самых низких ставок на рынке, а также дополнительными цифровыми сервисами ВТБ. Уверен, наше соглашение с партнером станет новым этапом успешного сотрудничества банка с компанией", — отметил Святослав Островский, член правления банка ВТБ.
"В группе "Россети" работают около 220 000 человек. Персонал будет своевременно обеспечен банковскими картами для быстрого и комфортного получения выплат Фонда социального страхования", — отметила первый заместитель генерального директора "Россетей" .
"Возможность выпуска карты национальной платежной системы "МИР" с прозрачной бонусной программой обеспечит каждому работнику группы дополнительный комфорт при использовании карт", — прокомментировал заместитель генерального директора по экономике и финансам "Россетей" .