В чужом кармане: сколько зарабатывает специалист по логистике

«Рамблер» посмотрел вакансии на сервисах по поиску работы и решил выяснить, реально ли получить обещанные работодателем деньги. Каждый день мы будем рассказывать вам о самых популярных вакансиях и развенчивать обещания работодателей или, напротив, доказывать их достоверность.
Семь лет назад Кирилла Е. отчислили с факультета радиотехники, он начал искать работу и неожиданно для самого себя оказался в складской логистике.
«Меня взяли вообще без какого-либо опыта работы, я был студентом и прошел всего через пару подработок - в книжном и в детском развлекательном центре. Но начальник как-то по-отечески ко мне отнесся, назначил самый минимальный оклад, не слишком большую нагрузку и отравил учиться на логистику заочно. В последние два года я работаю в крупной компании», - рассказывает Кирилл.
Сейчас он - ведущий специалист по логистике, головной офис его компании находится в Москве, но временно он работает в Санкт-Петербурге. Среди требований в его вакансии было указано свободное владение английским языком, высшее образование (подошла и его учеба на заочном) и опыт работы от трех лет. Зарплата - от 90 000 до 150 000 рублей (оклад + бонус по достижению KPI).