В чужом кармане: сколько зарабатывает личный водитель

«Рамблер» посмотрел вакансии на сервисах по поиску работы и решил выяснить, реально ли получить обещанные работодателем деньги. Каждый день мы будем рассказывать вам о самых популярных вакансиях и развенчивать обещания работодателей или, напротив, доказывать их достоверность.
Наш новый герой - 42-летний Евгений В., персональный водитель генерального директора одной из московских компаний.
«Сразу после школы я ушел в армию, идей, чем бы заняться в жизни, не было вообще. Вернулся, отучился в автошколе и дядя отдал мне свою старую машину, таксовать. Сил было много, работал и днем, и ночью, все нравилось - и за рулем быть, и общаться с людьми. Персональным водителем я стал благодаря такси: разговорились с одним из клиентов, понравились друг другу, а он как раз искал водителя для своих детей. Тогда впервые оказался за рулем «Лексуса», - рассказывает Евгений.
Когда дети подросли, их отец помог Евгению найти новую работу - у знакомого бизнесмена. Год назад бизнесмен уехал из России и Евгений устроился в одну из столичных компаний. Среди пассажиров «Кадиллака», которым управляет Евгений, - генеральный директор компании, топ-менеджеры и нередко VIP-клиенты.