Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бывшие сотрудники подали в суд на Ким Кардашьян и Канье Уэста

Бывшие сотрудники подали в суд на Ким Кардашьян и Канье Уэста
Фото: MainstyleMainstyle

На подали в суд семь бывших сотрудников из-за невыплаты заработной платы. Как сообщает Page Six, в иске, поданном в понедельник в Лос-Анджелесе, обслуживающий персонал и садовники звезды, работающие в особняке Hidden Hills, обвиняют её в том, что она задерживала платежи, удерживала 10% заработной платы на налоги, но по факту не перечисляла их, отказывала в оплате сверхурочной работы и иногда заставляла их работать во время перерывов на еду. Семь истцов утверждают, что они не получили детализированные квитанции о выплате заработной платы за свой труд и сейчас требуют компенсации за невыплаченные средства и сверхурочную работу. Один из них утверждает, что, когда он поднял вопрос о сверхурочных, налогах и перерывах на питание, его немедленно уволили.

Видео дня

Ким Кардашьян

Интересы клинеров и садовников представляет адвокат Фрэнк Ким, который также будет судиться против бывшего мужа Кардашьян, Канье Уэста, за предполагаемое жестокое обращение с более чем 500 людьми из персонала его воскресной службы Sunday Serviceнии для Daily Mail адвокат сказал: «Кража заработной платы и другие нарушения на рабочем месте являются широко распространенной проблемой в Лос-Анджелесе. Моя фирма в настоящее время расследует другие потенциальные нарушения в отношении этих обвиняемых, а также других влиятельных семей и предприятий от имени обычных работников».

Канье Уэст

Однако представитель Ким Кардашьян сказал, что этот вопрос на самом деле не имеет никакого отношения к его подопечной. «Эти работники были наняты через стороннего поставщика, нанятого Ким для предоставления услуг. Ким не является стороной соглашения, заключённого между поставщиком и его работниками, поэтому она не несёт ответственности за то, как поставщик управляет их бизнесом, и за соглашения, которые они заключили непосредственно со своими сотрудниками. Ким надеется, что вопрос между этими работниками и поставщиком, который их нанял, может быть вскоре мирно решен». Другой источник, близкий к Кардашьян, добавил: «За ней нет историй о несвоевременной оплате счетов, никогда не было и никогда не будет. Она очень гордится тем, что вовремя платит людям за их работу, поэтому этот вопрос не имеет к ней никакого отношения, так что работники судятся не с тем человеком».

Источник фото: Gettyimages; @kimkardashian / Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН