В чужом кармане: сколько зарабатывает администратор

«Рамблер» посмотрел вакансии на сервисах по поиску работы и решил выяснить, реально ли получить обещанные работодателем деньги. Каждый день мы будем рассказывать вам о самых популярных вакансиях и развенчивать обещания работодателей или, напротив, доказывать их достоверность.
35-летняя Марина К. - администратор медицинского центра в Долгопрудном. Марина получила педагогическое образование, пять лет была учительницей младших классов, но работа оказалась слишком нервной.
«Я ушла из школы к своей подруге - у нее был салон красоты, взяла меня администратором. Потом салон закрылся, я устроилась на нынешнее место в медцентр, работаю четыре месяца. Началось здесь все отвратительно, в первый день обучения старший администратор сказала просто сидеть и смотреть, что делают другие девочки. На все мои просьбы объяснить что-либо они или делали вид, что не слышат, или отвечали очень нехотя, или советовали погуглить. Думала сбежать, но зарплата очень неплохая для этой должности - 55 тысяч, через полгода обещают поднять до 60», - рассказывает Марина.
Среди требований, которые предъявляет к администратором работодатель Марины, - опыт работы от года, наличие медицинской книжки и грамотная речь. Также нужно быть уверенным пользователем ПК. График сменный - два через два, с 09:00 до 21:00.