В чужом кармане: сколько зарабатывает доярка

«Рамблер» посмотрел вакансии на сервисах по поиску работы и решил выяснить, реально ли получить обещанные работодателем деньги. Каждый день мы будем рассказывать вам о самых популярных вакансиях и развенчивать обещания работодателей или, напротив, доказывать их достоверность.
36-летняя Лилия С. - оператор машинного доения на одном из подмосковных предприятий.
«В детстве в разное время я мечтала быть и актрисой, и певицей, и парикмахером. Но сразу после школы попала на ферму - нужны были деньги. Обучение было быстрым, животные мне понравились, так и осталась. Но было очень тяжело с непривычки вставать ранним утром, запах специфический. На год я уходила, работала почтальоном, но деньги совсем не те. И скучала по коровам, они ведь удивительно умные и на добро отвечают добром, у людей так не всегда», - рассказывает Лилия.
В Московской области Лилия живет не так давно - два года назад она вышла замуж за местного и переехала, а год назад нашла работу. В ее обязанности входит машинная дойка животных, уход за ними и кормление, контроль состояния здоровья, мероприятия, направленные на повышение молочной продуктивности и увеличение выхода телят.