Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В четыре раза больше, чем у остальных! Стала известна зарплата Ольги Бузовой за два новых спектакля во «МХАТе им. Горького»

не останавливается ни перед какими трудностями и продолжает добиваться своей цели. Сейчас Ольга старается на актерском поприще – она уже получила роль во «МХАТе им. Горького». Кроме того, она получает большие деньги за свою работу. Так, стало известно, сколько Бузова заработает за два показа постановки «Чудесный грузин» во «МХАТе им. Горького» в сентябре. Ей заплатят 234044 рублей. Интересно, что в июне ей заплатили за два прогона столько же, но еще «докинули» больше 200 тысяч за репетиции. Для Ольги эти деньги – копейки, а вот для остальной труппы – огромные суммы, которых они не видят. Зарплата Ольги за два дня работы получает в четыре раза больше, чем месячный оклад других сотрудников. Именно поэтому труппа недовольна появлением Ольги в команде театре. Напомним, актеры театра «МХАТ им. Горького» устроили бойкот из-за присутствия Ольги в спектакле. По словам некоторых представителей труппы, Бузова незаслуженно получает эти деньги, и они не хотят работать в такой обстановке. Сама Ольга никак не реагирует из-за случившегося скандала. Она отдыхает в Греции и готовится трудиться в новом сезоне.

В четыре раза больше, чем у остальных! Стала известна зарплата Ольги Бузовой за два новых спектакля во «МХАТе им. Горького»
Фото: Popcake.tvPopcake.tv