Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Попал под раздачу»: украинский политолог попросил Путина помочь Байдену

В руках президента России сейчас находится важный козырь, его следует использовать, чтобы получить результаты по разным направлениям. Такое заявление сделал украинский политолог в эфире канала «Первый независимый».

«Попал под раздачу»: украинский политолог попросил Путина помочь Байдену
Фото: ReutersReuters

Он считает, что провал США в Афганистане оказал влияние на внутреннюю ситуацию в Штатах. Против начали выступать даже противники России, вследствие чего он попал под серьезный прессинг.

«Байден оказался под такой раздачей, что просто неясно, как из этого всего выпутаться, поэтому помогите ему, пожалуйста, Владимир Владимирович Путин», — заявил Погребинский.

Эксперт также высказал мнение, что РФ может добиться давления Соединенных Штатов на Украину для начала имплементации «формулы Штанмайера» и реализации Минских соглашений.

Ранее появилась информация, что рейтинг одобрения деятельности американского лидера Джо Байдена упал до 46% после прихода к власти в Афганистане (террористическая группа, запрещена в РФ).

Такая оценка деятельности Байдена оказалась самой низкой за все семь месяцев его нахождения на должности главы Белого дома. В сравнении с данными такого же опроса, проведенного в прошлую пятницу, рейтинг поддержки главы государства упал на 7%. Согласно предыдущим итогам, о работу Байдена положительно оценили 53% американцев.