Курсы валют
USD 64,1528 0,4721
EUR 68,4703 0,8541
USD 63,8 800 0,0025
EUR 68, 1575 0,0850
USD 63,8333 0,0000
EUR 68,08 51 0,0009
USD 64,0000 64,2300
EUR 68,3000 68,4300
покупка продажа
64,0000 64,2300
68,3000 68,4300
28.11 — 05.12
64,7500
69,7500
BRENT 54,36 0,15
Золото 1175,89 0,01
ММВБ 2128,99 −0,20
Главная Новости Банки Три причины оформить дебетовую карту Visa Classic Сбербанка
Три причины оформить дебетовую карту Visa Classic Сбербанка

Три причины оформить дебетовую карту Visa Classic Сбербанка

Источник: Реклама|
11:20 24 ноября 2015
Едва ли в XXI веке найдется человек, который никогда не слышал о дебетовых банковских картах.
Три причины оформить дебетовую карту Visa Classic Сбербанка
Фото: depositphotos.com

Наверняка у вас в кошельке уже есть одна, а может быть, и несколько. Вы расплачиваетесь ими в магазинах и уже знаете их возможности. Так зачем оформлять еще одну? Есть как минимум три причины, чтобы сделать это.

 

Причина первая: год обслуживания в подарок

 

Отличные новости! С 12 октября по 5 декабря включительно в Сбербанке действует специальное предложение: при оформлении дебетовой карты Visa Classic первый год ее обслуживания вы получаете в подарок1. Вы можете расплачиваться вашей картой в России и за рубежом, оплачивать покупки в любимых магазинах в вашем городе или онлайн. Удобно, не правда ли?

 

С дебетовой картой Visa Classic Сбербанка вы можете не волноваться за сохранность своих средств – для защиты операций по карте используются современные технологии и все платежи проходят несколько видов проверки2. Даже если карта будет утеряна, достаточно одного звонка в контактный центр банка, чтобы ее заблокировать.

 

График

 

У карты Visa Classic Сбербанка есть и другие преимущества, которые могут подсказать вам простые решения сложных задач. Какие именно? Читайте далее!

 

Причина вторая: Банк скажет вам «Спасибо»

 

Пользоваться дебетовой картой Visa Classic Сбербанка не только легко и безопасно, но еще и выгодно. Просто зарегистрируйтесь в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»3 и получайте бонусы за привычные покупки, совершенные по карте. Расплачиваясь картой Visa Classic Сбербанка, на ваш бонусный счет будут начисляться бонусы СПАСИБО, которые вы можете обменять на скидки у партнеров Программы. 1 бонус СПАСИБО = 1 рублю скидки. А где получить бонусы от партнеров Программы или обменять их скидку до 99%, решайте сами: в сети БУРГЕР КИНГ, салонах «Евросеть», магазинах «Адамас», аптеках «Ригла», магазинах Kari, интернет-магазине Ozon.ru, «ЛитРес» и многих других. В программе «Спасибо от Сбербанка» участвуют более 50 000 торговых точек партнеров.

 

Причина третья: Живите удобно!

 

Не хотите тратить время на походы в отделения банка? Карта Visa Classic предоставляет возможность проводить финансовые операции в режиме онлайн. Вам нужно оплатить счет или внести деньги за кредит? Не нужно отвлекаться от дел и покидать дом или офис. С интернет-банком и мобильным приложением «Сбербанк Онлайн»4 Вы можете совершать эти операции в любое удобное время, всего в несколько кликов. Понадобится лишь доступ в интернет.

 

Не всегда удается вовремя оплачивать коммунальные счета? Поручите свои регулярные платежи Сбербанку – с помощью услуги «Автоплатеж»5 оплата ЖКХ, телефона, интернета и других услуг будет происходить автоматически. Сбербанк заранее проинформирует Вас о планируемых списаниях, а затем пришлет отчеты о сделанных платежах с помощью СМС. Высвободившееся время вы сможете уделить себе и близким, спокойно решать рабочие задачи и заниматься домашними делами.

 

Есть еще один удобный сервис, о котором стоит сказать отдельно – СМС-сервис «Мобильный банк». С ним вы всегда будете знать, сколько средств остается на вашем счету, т.к. вам будут приходить смс-уведомления от банка обо всех совершенных по карте операциях. Более того, благодаря смс-сервису «Мобильный банк», владелец карты Visa Classic может оперативно перевести деньги на другой счет в Сбербанке6, используя только свой телефон. Не важно, решите ли вы оплатить ланч пополам с коллегой, будет ли это помощь другу или подарок близкому человеку – достаточно лишь знать номер телефона или карты адресата и отправить на номер 900 всего одну СМС. Деньги поступят на счет получателя в считаные минуты!

 

Не тратьте время на рутину – тратьте его на себя и близких! Протестируйте сами, насколько проще может стать ваша жизнь с дебетовой картой Visa Classic – оформите карту в любом отделении Сбербанка.

 

1Бесплатное годовое обслуживание распространяется на новые основные банковские дебетовые карты Visa Classic, Visa Classic «Молодежная», Visa Classic с индивидуальным дизайном, оформленные в Сбербанке в период с 12.10.2015 по 05.12.2015 включительно, за исключением банковских карт «Аэрофлот» и «Подари жизнь», а именно на карты Visa Classic в валюте рубли / доллары США/ евро, Visa Classic «Молодежная», в валюте рубли, Visa Classic с индивидуальным дизайном в валюте рубли / доллары США/ евро и Visa Classic «Молодежная» с индивидуальным дизайном в валюте рубли.

 

2При условии соблюдения мер безопасности: http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/warning

 

3Организатором Программы «Спасибо от Сбербанка» (далее – Программа) является ПАО Сбербанк. Программа действует с 12.11.2011 г. и не ограничена сроком действия. С даты регистрации в Программе при оплате Участником Программы Картой Товаров в Торговых точках Партнеров Уполномоченная Компания (ЗАО «Центр ПЛ», ОГРН: 1117746689840, 115114, Москва, 1-й Дербеневский переулок, дом 5, помещение №505/506) начисляет Бонусы на Бонусный счет Участника (0,5% от суммы Бонусной операции, совершенной Участником, в указанных в Правилах случаях). С правилами Программы, способами регистрации в Программе, порядком и условиями начисления и списания бонусов, ограничениями по Программе, подробной информацией о правилах проведения Акций по начислению Бонусов, реализуемых по инициативе Партнеров, количестве поощрений, сроках, месте и порядке их получения, а также актуальным перечнем Партнеров Программы и условиями предоставления ими скидок можно ознакомиться на сайте: www.spasibosberbank.ru. Написанные в настоящем материале с заглавной буквы термины, толкование которых не приведено, употребляются в том же значении, которое определено в Правилах Программы.

 

4Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» и услуга «Автоплатеж» доступны держателям международных банковских карт Visa Classic Сбербанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Для использования мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» необходим доступ в сеть Интернет. За перевод денежных средств через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» со счетов дебетовых карт Сбербанка на счета банковских карт сторонних банков-эмитентов РФ с указанием номера карты получателя перевода взимается комиссия. Имеются ограничения по сумме одной операции, на суточное и месячное проведение переводов денежных средств со счетов дебетовых карт Сбербанка. В отношении информационной продукции без ограничения по возрасту.

 

5Автоплатеж будет исполнен при наличии средств на банковской карте, к которой подключена услуга.

 

6Сервис переводов по СМС доступен держателям международных банковских карт Visa Classic Сбербанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Перевод по СМС с указанием суммы и телефона получателя возможен только держателю международной банковской карты Сбербанка. За подключение к банковской карте опции «СМС-уведомления» взимается дополнительная плата.

 

Более подробную информацию о картах, тарифах и иных условиях, адресах банкоматов и пунктов выдачи наличных, СМС-сервисе «Мобильный банк» и «Сбербанк Онлайн», об услуге «Автоплатеж», включая порядок их подключения и взимаемых комиссиях, а также иную дополнительную информацию уточняйте на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50, или в отделениях Сбербанка. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

 

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями
Оставить комментарий
Рубрики
Банки