Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

От 7 миллионов до 3 тысяч: кандидаты в губернаторы Прикамья обнародовали доходы

Так, кандидат от заработал за 2016 год 1 млн. 774 тыс рублей. В собственности у него записаны автомобиль BMW, выпущенный 17 лет назад. Также есть у Аликина и акции ООО «Инновационно-внедренческий центр «Экология» – 40 %.
От 7 миллионов до 3 тысяч: кандидаты в губернаторы Прикамья обнародовали доходы
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Соискатель должности от , депутат ЗС края заработал в прошлом году 7,6 млн рублей, львиная доля которых пришлась на предпринимательскую деятельность – 6,9 млн. Из недвижимой собственности у Постникова ¼ доли в квартире площадью 29,5 кв. м. Автомобили депутата – «Фольксваген Поло» и «Тигуан».
Врио губернатора Пермского края отчитался о 5,6 млн рублей дохода за 2016 год. В его собственности числится 1/3 доли московской квартиры площадью в 258,4 кв. м. В декларации указан и автомобиль – KIA Cerato.
Доход кандидата от «Патриотов России» за 2016 год очень скромен. Это 72 тыс. рублей. В компании «Эльфа» он владеет долями 39% долей. Иной собственности у Степанова не указано.
показала самый скромный доход. У нее числится всего 3 263 рубля. Правда, в собственности у нее две квартиры в Москве и четыре иномарки, в том числе Hummer. В некоем ООО «Интерсоюз» она владеет 50% долей.
Напомним, выборы губернатора Пермского края пройдут 10 сентября. Это будут первые выборы главы региона за 17 лет.
ФОТО: old.sakha.gov.ru