Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ВБ утвердил Первое финансирование политики Монголии в области развития в размере 120 млн долларов

Улан-Батор, 1 декабря // -- Совет исполнительных директоров /ВБ/ сегодня утвердил финансирование в размере 120 млн долларов США Монголии для поддержки ее усилий по восстановлению долговой устойчивости, укреплению системы социальной защиты и повышению конкурентоспособности экономики.

“Эта программа поддерживает многие меры, принятые правительством для того, чтобы направить экономику Монголии на более здоровый путь развития. Реформа политики в приоритетных направлениях будет способствовать налоговому регулированию, укреплению системы социальной защиты и повышению конкурентоспособности экономики”, - сказал постоянный представитель ВБ в Монголии .

Как полагают, реформа политики будут способствовать конкретным результатам в области развития, которые способствуют сокращению масштабов нищеты. Утвержденное сегодня Первое финансирование политики в области развития дополняет проекты по инвестициям и технической помощи Всемирного банка в таких областях, как продвижение экспорта неминерального сырья, поддержка занятости, энергетика, образование и центральное и местное управление. --0--