Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Минтруд РД получит дополнительно около 15 миллионов рублей для улучшения жилищных условий инвалидов

РД получит дополнительно около 15 миллионов рублей для улучшения жилищных условий инвалидовДополнительные материальные средства для реализации программы по улучшению жилищных условий различным категориям граждан получит Минтруд РД.

Минтруд РД получит дополнительно около 15 миллионов рублей для улучшения жилищных условий инвалидов
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru

Данное решение озвучили в ходе встречи руководителя Минтруда РД с заместителем генерального директора «Объединенной дирекции по реализации Федеральных инвестиционных программ» Анатолием Бабарицким.

Выделят 15 миллионов рублей и выдадут свидетельства тем инвалидам, которые встали на очередь для улучшения жилищных условий еще до января 2005 года.

О выделении дополнительных материальных средств договорились во время визита руководителя Минтруда РД в Минстрой Росси в начале августа этого года.

Расул Ибрагимов выразил огромную благодарность Анатолию Бабарицкому за содействие в решении данного вопроса. Причем, он отметил, что эта проблема является одной из самых актуальных на сегодняшний день.

Ибрагимов отметил, что эта категория граждан самая незащищенная и многочисленная. «Сейчас в очереди на улучшение жилищных условий состоит больше 2,5 тысяч инвалидов. Наша главная задача — сделать все возможное, чтобы обеспечить ежегодно как можно больше инвалидов свидетельствами на улучшение жилищных условий.

Напомним, что в текущем году Минтрудом РД выдано 44 свидетельства для улучшения жилищных условий инвалидам.