Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Под контролем: управляющая компания Владивостока готова и дальше следить за чистотой придомовых территорий

«Влад-Дом» – одна из крупнейших управляющих компаний Владивостока и одна из трех «управляек» под руководством , которая осуществляет управление жилым фондом не только в городе Владивостоке, но и по всему Приморскому краю. В дальневосточной столице все три управляющие компании обслуживают более 100 жилых домов в Первомайском районе и находятся на лидирующих позициях среди крупных управляющих компаний Владивостока. «Влад-дом» один из первых в краевом центре Приморья сертифицировал свою систему менеджмента в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Под контролем: управляющая компания Владивостока готова и дальше следить за чистотой придомовых территорий
Фото: PrimpressPrimpress

Управляющая компания на рынке уже больше 10 лет, согласно ЕГРЮЛ, доли в ООО «УК «Влад-Дом» принадлежат Татьяне и Сергею Чижиковым. Оба они также являются учредителями ООО «Дальневосточная жилищная компания «Заря» и ООО «Дальневосточная жилищная компания «Маяк-1».

Видео дня

Сергей Александрович, как руководитель УК «Влад-Дом», представлял на Общероссийской Бизнес-Премии «Лидеры новой России» целый регион, где ему присвоили звание лауреата. По сей день УК ответственно выполняет все обязательства перед жильцами и недавно, заключили договор с Как отмечает сам Сергей Чижиков, ООО УК «Влад-Дом» — это команда высококвалифицированных управленцев, способная выстроить цивилизованные механизмы в жилищной сфере.

«Наши компании ведут пообъектный учёт доходов и расходов по каждому дому, что позволяет детально контролировать все денежные поступления и расходы по каждому дому. Тем самым мы обеспечиваем прозрачность. Подготавливая план работ по дому, мы обязательно согласовываем его с активными собственниками жилья. Жильцы участвуют в приёмке работ, которые выполняет подрядная организация. А при проведении каких-либо работ, им предоставляется возможность контролировать их качество и количество», – подчеркнул руководитель.

В каждом доме УК не просто осуществляют поверхностный ремонт домов, но и проводят серьезные работы по улучшению жилищных условий. Инженерные коммуникации, установка лифтов, обновление фасадов и кровли, ремонт системы отопления, водоснабжения и канализации все делается до начала отопительного сезона.

Жительница дома по улице Зои Космодемьянской, Светлана Зубарева отметила, что проблем с УК «Влад-дом» никогда не было. По словам женщины за пять лет было много стыков, но все решалось быстро и должным образом. Совет дома во главе с председателем, где проживает Светлана, спокойно решает все вопросы в удобное время, что стимулирует жителей на создание уюта и комфорта.

«Если сидеть дома и ждать, когда придет дядя с УК и что-то сделает вместо нас, то можно ждать долго. Прежде всего, сами жильцы должны понимать, что нужно оплачивать квитанции по содержанию жилья, знать, сколько денег на счету, планировать работу по дому на текущий год и конечно бороться с должниками. Сергей Александрович единственный руководитель, к которому можно прийти в любое время и он тебя выслушает, после чего примет все меры к решению проблемы», – отметила Светлана.

Несмотря на некоторые события, произошедшие с одним из «Влад-дом» и после подписания мирового соглашения с Инспекцией по Первомайскому району г. Владивостока, УК готова продолжать выполнять свою работу.

По всем вопросам и предложениям можно обращаться по телефонам:

Диспетчерская +7 (423) 260-25-07

Аварийная служба +7 (423) 295-01-30, 205-30-93

А также по E-mail: mayak2005@bk.ru