Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Орловских чиновников от здравоохранения поймали на сокрытии доходов

Представление первому заместителю губернатора и председателя правительства — руководителю администрации губернатора и правительства Орловской области внесла прокуратура региона по итогам проверки соблюдения требований антикоррупционного законодательства чиновниками департамента здравоохранения Орловской области. Об этом ИА REGNUM 27 января сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Установлено, что отдельные должностные лица, замещающие должности в департаменте здравоохранения области, в справках по установленной форме указали недостоверные или неполные сведения о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера», — говорится в сообщении .

В частности, по данным прокуратуры, ряд чиновников в справках о доходах своих и своих супругов указали неверные суммы. Также «ошибки» прокуроры нашли и в сведениях о недвижимости, находящейся в собственности.

Прокуратура внесла представление в адрес первого вице-губернатора Вадима Соколова. По результатам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечены двое государственных служащих.