Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Денисенко – коммунистам: «Тем, кто получают зарплату, надо почесаться и активнее принимать работу в законодательной деятельности»

Прокуратура Саратовской области выступила с протестом на региональный закон об организации регулярных перевозках пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в связи с несоответствие федеральному законодательству.
Денисенко – коммунистам: «Тем, кто получают зарплату, надо почесаться и активнее принимать работу в законодательной деятельности»
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
В частности, надзорный орган не устраивает пункт, согласно которому регулируемые тарифы по муниципальным маршрутам устанавливаются органами самоуправления соответствующего уровня.
Депутат высказался, что опротестовывает законы, не влияющие существенно на уровень жизни населения, и посоветовали ведомству более тщательно присмотреться к иным областным нормам.
«Хотелось бы напомнить, что среди парламентариев-коммунистов есть руководители и заместители думских комитетов, и, соответственно, трудятся на платной основе, - отметил народный избранник . – Тем, кто получают зарплату, надо почесаться и активнее принимать работу в законодательной деятельности и проверке действующих норм».