Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

АДВ объявила о переводе сотрудников одного из агентств на постоянную «удаленку»

Группа АДВ переводит сотрудников агентства Maxima на постоянный дистанционный режим работы. Об этом Sostav сообщили в АДВ.
АДВ объявила о переводе сотрудников одного из агентств на постоянную «удаленку»
Фото: Sostav.ruSostav.ru
В группе переход Maxima на удаленку назвали первым шагом на пути к полноценному перезапуску агентства. При этом в АДВ подчеркивают, что варианты перевода на дистанционный режим прорабатывали еще до пандемии COVID-19 и ограничений на перемещения. В АДВ обещают, что «процесс будет происходить поступательно, с оценкой всех рисков, обратной связью от клиентов и сотрудников, со строгим выполнением всех обязательств к качеству работы».
, генеральный директор Maxima:
Это по-настоящему большой вызов. Вместе с тем через подобное переосмысление, – с точки зрения создания новой культуры и новых ценностей, – мы видим возможность качественно улучшать текущие процессы, в кратчайшие сроки запускать новые продукты и сервисы, сохраняя при этом самые высокие стандарты работы с нашими клиентами.
, генеральный директор группы АДВ:
Мы видим в этом решении несколько потенциальных плюсов для наших клиентов и партнеров. Во-первых, мы сможем сотрудничать с лучшими специалистами на рынке в той или иной области вне зависимости от того, в каком регионе или даже стране они находятся. Во-вторых, мы сможем быстро масштабироваться исходя из задач клиента, опять-таки привлекая необходимых специалистов в сжатые сроки. Наконец, сейчас, когда общество переходит к разумному потреблению, формат «вне офиса» позволяет быть более гибкими; мы сможем перераспределять свои расходы в сторону лучших ресурсов, технологий, управленческих практик и так далее.
Ранее о переводе сотрудников на удаленку до конца года рассказали в австралийском подразделении Dentsu Aegis Network. В компании считают, что дистанционный режим работы позволит решать задачи клиентов агентства по всему миру. Планируется, что работники будут приходить в офис, если того потребуют клиенты. По результатам опроса оказалось, что 93% сотрудников DAN в Австралии предпочли бы продолжить работать из дома.