Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Зарубежные дачи звезд: Поргина — в Болгарии, Пригожин — в Швейцарии

Зарубежные дачи звезд: и Валерия

Зарубежные дачи звезд: Поргина — в Болгарии, Пригожин — в Швейцарии
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

В разгар кризиса Пригожин жаловался на бедствие и безденежье артистов, а через пару недель стал героем любопытной новости: СМИ утверждали, что продюсер и его супруга Валерия купили дачу в Барвихе. И не простую, а золотую: в коттеджном поселке «Сады Майендорф», за 55 миллионов.

Видео дня

Пригожин от недвижимости предпочел откреститься — откуда, мол, у него такие средства. К тому же Иосиф предпочитает отдыхать в домах за рубежом. В ОАЭ у его семьи есть апартаменты, чтобы не тратиться на гостиницу, в Швейцарии — дача близ Женевского озера, которая «дешевле сарая на Рублевке». Это по словам звезды, а по мнению риелторов — 3-3,5 миллиона евро.

Зарубежные дачи звезд:

«Нам с Колей сын несколько лет назад построил дачу в Болгарии. Это наше любимое место. Там такая красота: море, чистейший воздух, холмы. К нам прибегают из леса лисы и зайцы», — рассказывала вдова Караченцова о месте, где при жизни актер восстанавливался после подмосковной аварии. Изоляцию Поргина проводила уже на другой даче — в поселке Валентиновка, в доме, оценивается который в 400 миллионов, — и о море могла только мечтать.

Зарубежные дачи звезд:

Юмористка — владелица двухуровневой дачи в Черногории. Рядом с ее домом с просторной террасой и бассейном отдыхает звездная коллега — артистка «Аншлага» . «Для меня ценность этой недвижимости в том, что однажды я перевезла туда всю семью. Там мой племянник сделал первые шаги, мама там провела свое последнее лето», — рассказывала об имуществе Елена Воробей.

Но в апреле в программе «Звезды сошлись» объявила, что продает зарубежную недвижимость — кризис лишил ее доходов, к тому же неизвестно, когда удастся выбраться на курорт. Выручить Воробей хочет 24 миллиона рублей — правда, случилась ли сделка, неизвестно: в апреле покупателей еще не было.

Зарубежные дачи звезд: Лолита

Лолита обосновалась в Болгарии — и зарубежная недвижимость добавила артистке седых волос. Из-за апартаментов на курорте Солнечный Берег — по соседству с Бабкиной и Киркоровым — певица воевала с коммунальщиками и добивалась нормальной канализации. А теперь предпочитает уединение — на даче в болгарской деревеньке. Есть все для отдыха: небольшая кухня, кладовая с заготовками, земля, на которой Лолита сражается с сорняками. Вот только муж , помогавший обустраивать дом, уже стал бывшим.

Зарубежные дачи звезд:

Юморист облюбовал район Меллужи — дачный поселок недалеко от Юрмалы. Сюда Сергей с женой и детьми приезжает на лето: отдохнуть, позагорать, порыбачить. И хотя зарубежная недвижимость Светлакова стоит у реки, мужчина расслабляется с удочкой в другом месте — в поселке Калнциемс, где тоже владеет небольшим домом. Обе постройки Сергей возвел сам (точнее — руководя мастерами) и всего за год.

«Все потому, что ремонт мне делали латыши с высшим образованием! Вы такое можете представить у нас, в России? Да и здесь дешевле все в два раза, чем в Москве. Так я проникся местным колоритом, что построил себе рыбацкий домик на озере в 25 минутах езды от дома. Воплотил в жизнь давнюю хотелку», — рассказывал Сергей.