Калужских рестораторов приглашают на антикризисный мастер-класс

13 августа в рамках конференции Чудес не бывает, но выход есть ТПП Калужской области проведет круглый стол на тему: Ресторанный бизнес в кризис. К участию приглашаются представители ресторанно-гостиничного бизнеса, которые не ждут чуда, а ищут новые возможности для сохранения и развития своего дела. В программе круглого стола - выступления ведущих экспертов отрасли, практические советы, обсуждение проблем и открытие новых возможностей. Организаторы: Союз Торгово-промышленная палата Калужской области; ГАУ КО Агентство развития бизнеса. В рамках круглого стола пранируется обсуждение с экспертами, практиками и представителями власти следующих тем: 11.00 - 11.05 Вступительное слово. Комиссарова Виолетта Ивановна - президент ТППКО 11.05 - 11.15 Работа ТПП КО по поддержке индустрии общественного питания. Троцюк Татьяна Владимировна, юрист Центра юридического сопровождения ТПП КО 11.15 - 11.35 Городские праздники в 2020 году - возможности для общепита. Драчёва Марина Вячеславовна - заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений города Калуги 11.35 - 12.00 Проверки организаций общественного питания в период режима повышенной готовности в Калужской области. Орехов Станислав Петрович, начальник Управления административно-технического контроля Калужской области 12.00 - 12.30 Калуга в статусе новогодней столицы России. Концепция празднования Нового 2021 года. Возможности для туристического бизнеса. Комов Алексей Олегович, заместитель Городского Головы города Калуги, главный архитектор г. Калуги 12.30 - 13.00 Особенности ведения ресторанного бизнеса в период режима повышенной готовности. ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области 13.00 - 13.20 Кофе-пауза 13.20 - 14.20 Проверочный лист Роспотребнадзора по Общепиту: практические примеры выполнения требований. Изменение меню, кейтеринг на удалёнке, применительно к посткризисной ситуации. Федоров Алексей Михайлович (г. Москва) аудитор, тренер и консультант по ХАССП, штатный эксперт TUV Austria. 14.20 - 14.50 (онлайн) Современные цифровые решения для ресторанов в мире и в России. Финатов Максим Вячеславович, руководителя проектов Smart meal service 14.50 - 15.50 Текущее состояние, ключевые факторы и тренды, влияющие на ресторанный бизнес, актуальные бизнес-модели и цифровые сервисы. Никитченко-Зарина Анна Александровна (г. Москва), управляющий партнер O2 Consulting, соучредитель, руководитель проектов, вице-президент АНО Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП), генеральный директор Smart meal service Консультации: Центр юридического сопровождения ТПП КО - Дощицин Юрий Владимирович, руководитель; Троцюк Татьяна Владимировна, юрист. Государственный фонд поддержки предпринимательства Калужской области (микрокредитная компания). Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области. Дата: 13 августа 2020 г., 11.00 - 16.00 Место: г. Калуга, ул. Академика Королёва, 16, Калуга (Four Points by Sheraton Kaluga) Участие в мастер-классе бесплатное. Необходимо пройти онлайн-регистрацию. Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы

Калужских рестораторов приглашают на антикризисный мастер-класс
© Kaluga-poisk.ru