Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бывший заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников покинул пост директора группы компаний «Российского экспортного центра»

Напомним, что бывший заместитель губернатора Вологодской области уехал в Москву в 2017 году на должность вице-президента Государственного Центра стратегических разработок, где занимался вопросами развития экспортного потенциала и экспортных связей России.
Бывший заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников покинул пост директора группы компаний «Российского экспортного центра»
Фото: Региональное Агентство НовостейРегиональное Агентство Новостей
Весной 2018 года он перешел на работу в АО «РЭЦ» по приглашению бывшего заместителя руководителя Аппарата — директора департамента проектной деятельности правительства РФ , который стал генеральным директором АО «РЭЦ». Акционерное общество было создано в 2015 году и на 100% принадлежит .
В новой должности занимался координацией работы по организации экспортных аналитических исследований, отвечал за разработку и реализацию стратегии развития группы РЭЦ и курировал проект «Международная кооперация и экспорт».
Свой пост Алексей Кожевников покинул в июле 2020 года. «Я сам принял такое решение в связи со сменой работы, - прокомментировал он ИА "Ранпресс», - мне предложили войти в новый крупный частный проект, связанный с инвестициями, я согласился».
Из Москвы Алексей Кожевников уезжать не планирует и пообещал, что очень скоро расскажет о новом месте работы более подробно.
Фото с сайта НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ