Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Росводоканал Омск» возобновляет очный приём потребителей

Чтобы соблюсти необходимые в современных условиях требования безопасности, приём клиентов будет организован только по предварительной записи. С 28 августа запись будет открыта на сайте предприятия и по телефонам контакт-центра.

«Росводоканал Омск» возобновляет очный приём потребителей
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Мы готовились к открытию офиса, постарались выполнить все необходимые требования по организации потока клиентов, соблюдению социальной дистанции. Нанесли разделительные линии, установили дозаторы с антисептиками, каждые два часа будем проводить санобработку помещений. Новшество – принимать потребителей и физических и юридических лиц будем по предварительной записи. Для желающих оплатить квитанции будет работать касса. Надеемся, что клиенты предприятия с пониманием отнесутся к такому формату приёма», - рассказывает , коммерческий директор «Росводоканал Омск».

Видео дня

При визите в омский водоканал омичам необходимо соблюдать дистанцию и иметь средства индивидуальной защиты органов дыхания. В случае их отсутствия маску можно будет приобрести здесь же в автомате.

Потребителям доступны также дистанционные способы обслуживания. Направить документы, запросить необходимые справки по-прежнему можно через форму «Напишите нам» https://www.omskvodokanal.ru/o-vodokanale/kontaktnaya.. на сайте предприятия.

Записаться на приём можно:

- через сайт предприятия https://www.omskvodokanal.ru/o-vodokanale/kontaktnaya..

- по телефонам: 53-00-11, 8-800-381-77-77, ежедневно с 8:00 до 20:00.

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» - крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5,5 млн жителей в крупных административных и промышленных центрах: Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 16,5 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 557 млн кубометров воды и принимают на очистку 521 млн кубометров стоков.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Омск» (АО «ОмскВодоканал»). Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1854 км, канализационные сети протяженностью 1299 км. Предприятие оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 8000 юридическим лицам, 949 160 абонентам – физическим лицам.

Информационная поддержка