Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Собчак не догнать! Forbes составил рейтинг знаменитостей, больше других заработавших на рекламе в Инстаграме

В прошлом году журнал Forbes впервые опубликовал рейтинг медийных персон, больше других заработавших на рекламе в Инстаграме. В этом году издание составило список в второй раз. Теперь в него попали не только артисты и телеведущие, но и блогеры.
Собчак не догнать! Forbes составил рейтинг знаменитостей, больше других заработавших на рекламе в Инстаграме
Фото: Eva.ruEva.ru
Реклама в Инстаграме стала одним из источников дохода для многих медийных личностей. Журнал Forbes в этом году вновь составил рейтинг тех, кому удалось заработать на рекомендациях в микроблоге больше, чем другим. Возглавила список . Она рекламировала автомобили, косметику, бытовую технику и заработала за прошедший год почти два миллиона долларов.
На втором месте расположилась певица . Ее доход от рекламы составил 890 тысяч долларов. Полина советует своей аудитории косметику, дизайнерскую одежду, украшения. В этом году богер , занявшая третье место рейтинга, подвинула . Повышенное внимание к Иде привлекло то, что она впервые стала мамой. Блогер гордится, что смогла заработать крупную сумму, не участвуя в специальных активностях в социальной сети.
В первую десятку попали , увеличившая свой капитал на 770 тысяч долларов, Алина Левда, Настя Ивлеева, , . Спортсменов в списке представил боец Хабиб Нурмагамедов. По оценке экспертов, сейчас реклама в социальной сети стала обходиться дороже для брендов, ведь знаменитости тщательнее относятся к тому, что советуют публике.