«РЖД Логистика» увеличивает объемы логистического аутсорсинга в Уральском федеральном округе

«РЖД Логистика» увеличивает объемы логистического аутсорсинга в Уральском федеральном округе В 2020 году количество клиентов компании выросло в три раза и достигло 18
«РЖД Логистика» увеличивает объемы логистического аутсорсинга в Уральском федеральном округе
Фото: Logistics NewsLogistics News
Екатеринбургский филиал «РЖД Логистики» предоставил ООО «Альянс-Промышленные технологии», оказывающему услуги сервисного обслуживания и ремонта электрооборудования буровых установок, услуги логистического аутсорсинга для проведения сервисных работ на Южно-Русском нефтегазовом месторождении (Ямало-Ненецкий автономный округ).
Специалисты «РЖД Логистика», понимая технологические и производственные процессы заказчика, предлагает «Альянсу-Промышленных технологий» интегрированное решение по использованию специальной техники при проведении сервисных работ на месторождении. Логистический аутсорсинг, включающий предоставление техники (тягачей, тралов, автокранов, бульдозеров и фронтальных погрузчиков) позволит сократить транспортные издержки компании при реализации проекта.
«РЖД Логистика» планомерно увеличивает объемы услуг логистического аутсорсинга, оказываемых клиентам в Уральском федеральном округе. Так в 2020 году количество клиентов компании выросло в три раза (по сравнению с совокупными данными за 2018 и 2019 годы) и достигло 18.
Сервис логистического аутсорсинга «РЖД Логистики» включает 28 видов услуг — от управления внутренней логистикой, персоналом транспортного подразделения предприятия и материальными запасами до текущего обслуживания подъездных путей и тягового подвижного состава. При этом клиент получает возможность полностью сконцентрироваться на основном бизнесе, снизить затраты на транспортное обслуживание, повысить производительность труда, обеспечить ритмичность движения сырья и готовой продукции.
#РЖДлогистика #АльянсПромышленныеТехнологии #спецтехника
18+