Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сберлогистика запустила новый для российского рынка продукт

Сберлогистика запустила новый для российского рынка продукт Компании с обширным документооборотом теперь могут отправлять корреспонденцию по всей России по единому тарифу

Сберлогистика запустила новый для российского рынка продукт
Фото: Logistics NewsLogistics News

Сберлогистика запустила новый уникальный для российского рынка продукт — «Пакет отправлений». «Пакет отправлений» — это по сути абонемент для корпоративных клиентов на курьерскую доставку деловой корреспонденции. Клиенты компании, чей бизнес связан с обширным документооборотом и перепиской, теперь могут отправлять корреспонденцию по всей России по единому тарифу в рамках подходящих для них Пакетов на 50, 200, 500, 1000 или 5000 отправлений. Срок действия любого пяти возможных Пакетов составляет 3 месяца, а стоимость — от 15 000 рублей. Каждое отправление по желанию клиента может иметь оценочную стоимость 5 тысяч рублей. При оформлении Пакета с учетом объявленной ценности на все отправления, экономия клиента на оплату этой услуги составит более 70%

Видео дня

Стоимость одной доставки в рамках выбранного клиентом пакета остается неизменной в течение всего срока действий Пакета и вне зависимости от географии доставки. Чем больше лимит Пакета, тем выгоднее тариф.

Сегодня собственные службы курьерской доставки Сберлогистики работают в 68 крупных российских городах, обслуживая в том числе и более 500 окружающих их населенных пунктов.

Выбрать отвечающие потребностям бизнеса условия и оформить «Пакет отправлений» можно в личном кабинете для корпоративных клиентов, пройдя регистрацию на сайте компании.

«Наше решение призвано существенно облегчить администрирование договоров курьерской доставки корреспонденции для корпоративных клиентов, а также точно прогнозировать свои расходы на логистику, — говорит генеральный директор Сберлогистики . — Выбирая трехмесячный Пакет по цене от 15 000 рублей, наш клиент может быть уверен, что никаких дополнительных расходов не понесет даже при доставке в самые удаленные населенные пункты. В интуитивно понятном интерфейсе личного кабинета удобно не только настраивать опции Пакета, но и заводить и запоминать адреса получателей, пополнять и контролировать баланс средств на своем счете, оформлять отправления, вызывать курьера и отслеживать доставку онлайн, экономя время для работы более важной, чем писанина и бюрократия».

#Сберлогистика #Документооборот