Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бывшая жена отказалась ухаживать за 90-летним Иваном Краско

Вчера отметил 90-летие, но вместо пышного торжества он решил стать участником шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Во время эфира бывшая жена артиста призналась, что не собирается ухаживать за ним, ведь больше они не состоят в браке.

Бывшая жена отказалась ухаживать за 90-летним Иваном Краско
Фото: Eva.ruEva.ru

Иван Краско в последние годы то и дело становился героем скандальных ток-шоу, в которых выяснял отношения с бывшими женами. В день 90-летия Иван Иванович вновь пришел на телеэфир, чтобы разобраться со своим помощником. По словам артиста, хотел переоформить на себя участок, принадлежащий актеру, и даже начал строить там дом.

Иван Иванович заявил, что помощник хотел выставить недееспособным и обмануть, а он мечтает завещать недвижимость сыновьям, рожденным в браке с . Бывшая супруга артиста тоже посетила студию, чтобы защитить интересы актера. Однако она призналась, что не хочет разбираться в этом конфликте, а пришла лишь ради детей. Наталья заявила, что сейчас относится к артисту, как к соседу, и брать ответственность за него не собирается.

«Я не жена Ивана Ивановича, чтобы за ним ухаживать. Да, он живет в моей квартире, но эта недвижимость ему не принадлежит. Я не стираю за ним вещи, не убираю. Я не домохозяйка, я — художник. Я не люблю все эти споры за недвижимость, потому что после них меня обвиняют в корысти. Просто я хочу, чтобы мои дети в случае чего получили все, что им полагается!» — рассказала Наталья.

Вячеслав Смородинов, защищаясь, заявил, что все бывшие жены обманывали Ивана Ивановича, поэтому в преклонном возрасте он остался ни с чем. Однако артист уверен, что помощник неискренен с ним, поэтому предупредил, что переоформил всю недвижимость на сыновей.