Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

СберЛогистика открыла точки приема-выдачи посылок во всех крупных областных центрах и городах рядом с ними

СберЛогистика объявила о появлении точек приема и выдачи посылок во всех крупных областных центрах и близлежащих городах. До конца года по всей стране будут установлены свыше 10 тысяч постаматов.

В частности, к концу года заработает 2 500 точек приема-выдачи посылок в отделениях , а в зонах круглосуточного доступа рядом с банкоматами Сбера будет установлено порядка 10 500 постаматов. Таким образом, СберЛогистика планирует стать одним из крупнейших игроков рынка в России, улучшая клиентский опыт и совершенствуя комфорт и качество логистических услуг в целом по стране.

Видео дня

«Мы ценим комфорт и удобство наших клиентов, поэтому постоянно совершенствуем сервис, увеличиваем свое присутствие в регионах, разрабатываем специальные предложения для корпоративных и частных клиентов. Сегодня пользователям доступно несколько опций, и они могут выбрать максимально комфортный для себя вариант. Курьер может подъехать по указанному адресу или клиент сам заберет посылку из ближайшего отделения Сбербанка. Причем в Москве и Санкт-Петербурге при вызове курьера, он будет у вас уже через 15 минут. А уже со следующего года такая экспресс-услуга появится и в других регионах», — рассказал о сервисе генеральный директор СберЛогистики .

Спрос на логистические услуги резко вырос во время пандемии, однако после снятия ограничений многие россияне продолжили совершать покупки онлайн. Доля тех, кто предпочитает онлайн-каналы приобретения товаров увеличилась за последние 5 месяцев на 34%.

Сегодня СберЛогистика уже сотрудничает с Wildberries и Aliexpress и продолжает ежедневно наращивать объем партнерских соглашений с ведущими маркетплейсами и интернет-площадками, обеспечивая доставку их товаров даже в самые отдаленные регионы России. В компании также отметили, что планируют наращивать свое присутствие на рынке доставки фармакологических препаратов.

Компания появилась на рынке в 2019 году и всего за год открыла свои отделения уже в 77 регионах. В планах компании — создать одну из самых широких региональных сетей на базе отделений Сбербанка.