Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Топ-5 одиноких смертей российских бизнесменов

Заместитель гендиректора Петр Синьшов найден мертвым в квартире в центре Москвы. Тело обнаружила домработница, которая приехала провести уборку. Признаков насильственной смерти на нем не обнаружено. Какие еще бизнесмены закончили свою жизнь похожим образом, читайте в материале «Рамблера».

Топ-5 одиноких смертей российских бизнесменов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Олигарх

Российского олигарха , которого на родине объявили в розыск в 2001 году, нашли мертвым в доме его бывшей супруги Галины в Великобритании 23 марта 2013 года.

В 2014 году лондонский суд официально постановил, что выяснить обстоятельства кончины невозможно, однако знавшие Березовского люди утверждали, что в конце жизни он неоднократно заводил разговоры о самоубийстве.

Миллионер из Сибири

6 мая 2020 года в собственном доме был найден владелец . Сообщалось, что он совершил самоубийство.

Топ-менеджер «Лукойла»

25 мая 2020 года топ-менеджер Сергей Малюков был обнаружен мертвым в собственном особняке. В компании сообщили, что он скончался после долгой продолжительной болезни.

Московский застройщик

27 июня 2020 года в московском офисе обнаружили тело гендиректора группы «Пионер» . Сообщалось, что он покончил с собой.

Сооснователь Skillbox

6 ноября 2020 года в Сочи найден мертвым сооснователь онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов. Он приехал на курорт отдыхать и пропал в ночь на 1 ноября. Тело обнаружили в море. Бизнесмен утонул, делая селфи в воде в плохую погоду.