Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Раскрыт зарплаты телохранителей российских звезд: «Серьезные деньги»

Звезды шоу-бизнеса рассказали о том, сколько зарабатывают их телохранители. Об этом сообщат НТВ.

Раскрыт зарплаты телохранителей российских звезд: «Серьезные деньги»
Фото: ТАССТАСС

В частности, рассказал о том, что телохранители время от времени занимаются сопровождением его детей.

«Она не одна, у нее бойцы невидимого фронта рядом, которые получают за это серьезные деньги, которые дают мне спокойно жить на гастролях и ее отпускать», - так Киркоров прокомментировал вопрос об охране своей дочери.

Он рассказал, что его телохранителей зовут и . Первого из них певец считает почти членом своей семьи. По словам Киркорова, тот охраняет артиста на протяжении 25 лет. Помимо несения сторожевой службы, Баранов выполняет и работы по дому, в частности, убирается.

В ходе телепрограммы выяснилось, что дети Лиза и Гарри находятся под присмотром няни и водителя Игоря Польшикова. Сообщается, что последний в случае чего может выполнять и охранные функции.

У , на случай проблем с поклонниками, также имеется охрана. Певец рассказал, что разогретые эмоциями фанаты порой бросаются на него, вцепляются в одежду, норовят поцеловать.

Глава одного из агентств, занимающихся предоставлением телохранителей, рассказал, что зарплаты его сотрудников начинаются от суммы 120 000 рублей и иногда достигают планки 200-220 000 рублей. Он сообщил, что охранник порой получает некоторые бонусы от подзащитного. В частности, одному из бодигардов клиент финансировал празднование дня рождения в ресторане.