Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Саратове заброшенный корпус психоневрологическгого диспансера выставлен на торги

В Саратове выставлен на торги один из корпусов психоневрологического диспансера по адресу улица Загорная, 3а. Постановление об условиях приватизации объекта недвидимости на прошлой неделе подписал глава города .
В Саратове заброшенный корпус психоневрологическгого диспансера выставлен на торги
Фото: Свободные новостиСвободные новости
Речь идет о неиспользуемом здании, общая площадь которого составляет 1069 квадратных метров, а земельного участка под ним - 6063 квадратных метра. Начальная цена объекта составляет 11,5 миллиона рублей, в том числе цена здания – 6,4 миллиона рублей.
Напомним, 29 августа губернатор Саратовской области провел рабочее совещание с бывшими руководителями Вольского района - вице-губернатором и вице-спикером областной думы , а также с деуствующим главой района по фактам продажи больницы и роддома в Вольске по заниженной стоимости. По предварительным данным имущество ушло с молотка за цену, примерно на миллион ниже рыночной. Губернатор потребовал вернуть проданное имущество. При этом, по словам депутата Николая Панкова, вопросом этих сомнительных сделок Радаев озаботился после случившегося днем ранее звонка спикера Госдумы . провела проверку сделки и внесла в связи с нарушениями представление в адрес первого зампреда правительства .