Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

​БМВ Банк предлагает единую кредитную ставку на новые автомобили и с пробегом

предлагает купить новый автомобиль BMW или c пробегом по одной кредитной ставке — от 5,1%, сообщает пресс-служба кредитной организации.
«Речь идет о двух программах БМВ Банка: «Надежность» — она распространяется на новые автомобили BMW — и «Уверенность на поворотах», которая действует для автомобилей BMW c пробегом», — уточняют в банке.
Обе программы действуют до 30 сентября 2019 года.
Согласно условиям программы «Надежность» заемщик может приобрести автомобиль BMW (с полным списком моделей, входящих в программу можно ознакомиться на сайте БМВ Банка) по процентной ставке 5,1% в кредит сроком на 12 месяцев. Первоначальный взнос должен составлять от 65%. Для новой BMW 3 серии (G20) действуют особо выгодные условия — первоначальный взнос при кредите на год и ставке 5,1% составляет от 15%. При сроке кредитования от 13 до 60 месяцев первоначальный взнос составит от 30%, а кредитная ставка будет 9,5%.
При предоставлении кредита по двум документам кредитная ставка увеличивается на 0,9 п. п. и составляет 6% при сроке кредитования на год и 10,4% при сроке кредитования на 13—36 месяцев.
Для данной программы обязательным является страхование жизни и здоровья заемщика по программе Premium Protection.
Продуктовый виджет
Программа для автомобилей с пробегом «Уверенность на поворотах» распространяется на все автомобили BMW с пробегом. Если заемщик планирует приобрести а/м BMW на год, то ставка составит 5,1%, а первоначальный взнос от 65%. Условия идентичны как при подаче заявки по официально подтвержденному доходу, так и по двум документам.
При кредите сроком от 13 до 60 месяцев первоначальный взнос составляет от 30%, а процентная ставка — 9,5%. Если заемщик хочет подать заявку на срок от 13 до 60 по двум документам, то кредитная ставка не увеличивается при первом взносе от 40% и так же составит 9,5%
Для данной программы обязательным является страхование жизни и здоровья заемщика по программе Premium Protection.
Возможно оформление кредита без полиса каско — в таком случае процентная ставка увеличивается на 3%.