Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов дебиторской задолженности обанкротившегося . Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей
Фото: Деловая газета.ЮгДеловая газета.Юг

Всего на аукцион выставлено 12 лотов общей стоимостью 401,4 млн рублей. В их состав входят права требований к физическим лицам и компаниям, а также обязательства по расторгнутым договорам. Самым дорогим лотов является уступка требований по кредитным обязательствам физического лица на сумму 180 млн рублей.

Аукцион назначен на 23 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.