Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сказано - выдано

Как пишут иркутские СМИ, и начали специальную ипотечную программу. Она предполагает особые, льготные условия для сотрудников компании. Как сообщает Babr24, представители пресс-службы банка «Союз» подтвердили изданию, что начали реализацию партнерской программы с «Русалом» по ипотечному кредитованию. Главная и самая, пожалуй, приятная особенность этой программы — нулевой первоначальный взнос. При этом ипотеку можно взять на 10 лет под 8,5% годовых, что ниже рынка. По информации пресс-службы «Союза», программа рассчитана на 3 года минимум, а участвовать в ней могут сотрудники «Русала» в Ачинске, Братске, Красноярске, Тайшете, Шелехове и Саяногорске.

Сказано - выдано
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru

Мы решили уточнить, действительно ли такая возможность появилась у жителей нашего города. Пресс-служба КрАЗа подтвердила, что программа уже действует и воспользоваться ей может любой сотрудник не только завода, но и всех предприятий, входящих в «Русал».

Слышали о программе и на самом предприятии. При этом работники уверены, что она появилась по итогам встреч с , которые проходили в декабре прошлого года. Вот слова сотрудника завода, который участвовали в одной из этих встреч, — Андрея:

«Олег Владимирович прислушался к нам, когда мы коллективно попросили помочь его решить наши жилищные проблемы. Мы не то чтобы ждали какого-то быстрого результата, все ж понимаем, что это процесс длительный. Но когда на заводе заговорили о том, что снова будут давать ипотеку работникам предприятий, конечно, обрадовались. Правильно , Сначала нужно все сделать для людей, чтобы у них была уверенность в завтрашнем дне, что руководство поддержит своих сотрудников.».

Тем более, что это уже не первая жилищная программа «Русала». Первая стартовала еще в 2010 году. Жилье по ней получили более 800 человек. Ожидается, что сейчас спрос будет еще выше.