Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Подарок для мачехи: отец Любови Казарновской передал новой жене квартиру за 63 миллиона

После смерти мужа женщина стала единоличной хозяйкой элитной недвижимости.

Подарок для мачехи: отец Любови Казарновской передал новой жене квартиру за 63 миллиона
Фото: КиноафишаКиноафиша

рассказала о квартирном вопросе в своей семье. Оказалось, что отец оперной дивы передал свою элитную квартиру в Москве не дочерям, а второй жене. После смерти мужчины новоиспеченная супруга стала единоличной хозяйкой жилья, а «посторонних» просто выписала через суд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем Доброе Утро! Мы на Первом скоро съемка . Сейчас с Любовь Казарновской , поговорили о песнях и нашем общем авторе (Evgeny Shiryaev) Евгений Александрович , Вам большой утренний привет от Любови Казарновской ️ #первыйканал#пустьговорят#любовьказарновская#певица#опера#певицамилароманиди#милароманиди#новостишоубизнеса #новыепесни#насамомделе#сольныйконцерт#скоропремьерапесни #премьерафильма

Публикация от Mila Romanidi (@mila_romanidi_official)

22 Авг 2019 в 3:34 PDT

Стоимость квартиры оценивается в 63 миллиона рублей. Об этом звезда рассказала в гостях у в программе «Секрет на миллион».

«Новая жена знала, что отец – генерал, состоятельный человек, я выступаю на Западе и в целом независима. Подсуетилась, в общем. Позже мачеха поставила условие, чтобы нас с моим сыном Андреем из квартиры убрали», – поделилась подробностями певица.

Любовь отметила, что для нее ценна не сама квартира, а понятие отчего дома. Ей хотелось, чтобы сын приходил туда, где жили его бабушка и дедушка.

Также звезда рассказала, что отец прожил с ее матерью 46 лет. Через полгода после смерти жены к одинокому генералу поселилась соседка Зоя Громадская, которая и стала его новой супругой.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева отметила, что Зоя Громадская до брака с отцом оперной певицы была замужем четыре раза. Все предыдущие мужья женщины умирали, и она оставалась их единственной наследницей. После того, как Юрий Казарновский переписал квартиру на вторую жену, он прожил всего год.