Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Город живет». Магнитогорские депутаты соблюдают ограничительные меры

Депутаты магнитогорского городского собрания встретились на очередном заседании. Оно прошло с соблюдением всех противоэпидемических мер: было ограничено присутствие журналистов, а докладчики заходили в зал только для ответа на свой вопрос. Для жителей и СМИ организовали прямую трансляцию.

«Город живет». Магнитогорские депутаты соблюдают ограничительные меры
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Спикер горсобрания отметил, что все необходимые службы продолжают работать.

«Город живет, продолжает развиваться, глава города и председатель собрания на посту, заместители – тоже. Это говорит о том, что все под контролем, системы жизнеобеспечения работают», – подчеркнул он.

Докладчики на заседании обсудили социально-экономическую ситуацию в городе. В частности, мэр Магнитогорска рассказал об итогах работы в прошлом году.

По словам Бердникова, большую работу город провел в части благоустройства. В прошлом году средства выделялись на развитие пассажирского транспорта, ремонт дорог, обустройство городских скверов, парков, дворов, открылись новые школа и детсад.

Также магнитогорцев в прошлом году удалось обеспечить жильем. Сироты получили более 90 однокомнатных квартир, а многодетным семьям предоставили почти 200 участков под ИЖС. Помощь в покупке жилья получили и более 30 молодых семей.

Фото: пресс-служба Магнитогорского городского собрания депутатов