Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Зять рыжего «Иванушки» с «Дома-2» купил пентхаус за 37 миллионов рублей рядом с Галкиным

Родственник рыжего «Иванушки» и по совместительству участник «Дома-2» Андрей Григорьев-Апполонов купил дом за 37 миллионов рублей. Напомним, муж покойной сестры артиста Юлии появился на телестройке еще в апреле. За считанные месяцы молодому человеку удалось скопить на элитное жилье.
Зять рыжего «Иванушки» с «Дома-2» купил пентхаус за 37 миллионов рублей рядом с Галкиным
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Оказалось, что речь идет о пентхаусе, расположенном на Рублево-Успенском шоссе, недалеко от элитного поселка Грязь, где центральным объектом населенного пункта является четырехэтажный особняк и . Последние, к слову, станут соседями Григорьева-Апполонова, чему тот бесконечно рад. Сам новоиспеченный владелец называет дом небольшим и подмечает: апартаменты представляют собой всего 400 квадратных метров. Внутри есть гостиная, столовая, три спальни, кабинет и даже СПА.
больше по теме Бывшая жена Григорьева-Апполонова продает квартиру, оставленную для общих детейЗа недвижимость Мария Банкова хочет выручить не меньше 26 миллионов рублей.
Григорьев-Апполонов признался, что вложиться в постройку ему помогали близкие. Так, 15 миллионов Андрею одолжил племянник «Иванушки» Сергей, еще 5 миллионов сверху «пожертвовала» возлюбленная участника телестройки Надин. Жить в доме вместе паре, впрочем, не суждено – мужчина и женщина разругались на фоне финансового вопроса. Григорьев-Апполонов не захотел включать девушку в собственники жилья.