Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Volvo сохранит в России выгодные кредитные ставки

Volvo Car Russia намерен сохранить ставки на выгодные кредиты в текущем месяце, сообщили в пресс-службе организации. Несмотря на подорожание этой весной, компания стремится сделать свои авто доступнее для россиян.

Volvo сохранит в России выгодные кредитные ставки
Фото: Car.ruCar.ru

Льготными условиями смогут воспользоваться все покупатели без исключения, независимо от того, какую модель они выберут. Если кредит оформляется на год, кредитная ставка достигнет 6%, а при оформлении на 36 месяцев - 8%. Правда сумма первоначального взноса должна, как минимум, достигать 20% от стоимости выбранного авто, отметили в компании. Так клиенты смогут получить желаемую модель с максимально выгодными для себя условиями и приемлемым первым по оплате взносом, а спустя три года обменять его, благодаря программе Trade-In.

Новый внедорожник Volvo XC60 на данный момент и вовсе продается на выгодных условиях, со ставкой в 2,9% годовых. Первоначальный взнос в таком случае должен достигать, как минимум, 40% от ценника на машину, а кредит можно оформить на год. Компания заблаговременно уже заключила договор о сотрудничестве с , и другими организациями.