Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Спрос на жилье в пределах московской «Золотой мили» растет

В перспективе трех лет в районе «Золотой мили» появится не менее 8 новых проектов. Один из них будет представлен рынку уже в июле 2020 г., сообщает компания Kalinka Group.

Спрос на жилье в пределах московской «Золотой мили» растет
Фото: Мир квартирМир квартир

Девелоперская активность в самом дорогом районе Москвы определяется высоким спросом на недвижимость «с видом на Храм Христа Спасителя». За первое полугодие в районе Остоженки только на первичном рынке было реализовано около 2 млн кв. м эксклюзивной недвижимости. По прогнозам аналитиков, по итогам года этот показатель будет намного выше.

Фото: maps.me

Среди лидеров продаж – роскошный клубный дом Carre Blanc на Пречистенской набережной, в котором за полгода было продано 6 лотов, эксклюзивный особняк Villa Grace в Пожарском переулке с интерьерами от известного дизайнера , в котором было продано 11 из 19 лотов.

«На рынок выходят не просто новые проекты, но уникальные лоты для полноценной жизни с семьей в самом центре города. Старт некоторых из них запланирован на этот год. Ждем премьер на Остоженке, Пречистенке, Соймоновском проезде», - перечисляет , председатель совета директоров компании.

Совсем недавно участники рынка предрекали закат «Золотой Мили». Они ошиблись. Район остается тренд-сеттером для развития всего городского элитного рынка, а возводимые здесь дома - самой дорогой и желанной недвижимостью Москвы».