Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дорого, богато: Дженнифер Лопес купила дом за 40 миллионов долларов

и ее возлюбленный выложили 40 миллионов долларов за особняк, расположенный на набережной в Майами на Звездном острове.

Дорого, богато: Дженнифер Лопес купила дом за 40 миллионов долларов
Фото: FashionTimeFashionTime

Знаменитая пара теперь является гордыми владельцами поместья в испанском колониальном стиле с 10 спальнями и 12 ванными комнатами на участке площадью 3700 кв.м.. Этот охраняемый остров является анклавом для знаменитостей и бизнес-магнатов.

Что еще есть в доме медиадивы: огромная кухня, роскошные интерьеры, винная комната, бассейн с джакузи, крытый бар, частный причал. А из окон дома открывается потрясающий вид на залив Бискейн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Can you tell I’m smiling under this mask? We wear our masks to protect ourselves and each other. Wearing is caring #WearAMask #CentralPark #NYC

Публикация отJennifer Lopez (@jlo) 4 Авг 2020 в 11:26 PDT

Хотя остается неясным, будут ли Дженнифер Лопес и ее избранник Алекс Родригес использовать этот особняк в качестве постоянного проживания или в качестве инвестиционной собственности для своего портфеля элитной недвижимости. Как информируют зарубежные издания, влиятельная пара способна оживить соседство и взвинтить цены на недвижимость.

К слову, недавно и Меган Маркл с также купили особняк. Он расположен в Санта-Барбаре и стоит 11,5 млн британских фунтов (967 694 252 руб.).