Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Джастин Бибер купил особняк в Лос-Анджелесе за 25 млн долларов

Район с охраняемой территорией, расположенный в горах над Беверли Хиллс, получил мировую известность благодаря знаменитым жителям и их огромным домам. Среди новых соседей и Хайли можно встретить Дензела Вашингтона, , , а также членов саудовской королевской семьи, передает Variety.

Джастин Бибер купил особняк в Лос-Анджелесе за 25 млн долларов
Фото: runews24.rurunews24.ru

Дом, построенный в конце 80-х, последний раз был приобретен пять лет назад на 16. м млн долларов. Покупателем стал дубайский застройщик, который в итоге перестроил свои владения, изменив отделку и интерьеры. В 2018 году дом был выставлен на продажу снова за 42 млн долларов. Благодаря хорошим риэлторам, Бибер отдал за особняк чуть менее 26 миллионов.

Общая площадь владений составляет 1 Га, особняка – более тысячи кв.м. В доме располагаются семь спален и десять ванных комнат, камин, библиотека, несколько гостиных, полностью стеклянные стены одной из которых выходят во внутренний двор. А также дом оснащен тренажерным залом и кинотеатром, на территории располагаются теннисный корт, бассейн, открытый камин и лоджия для развлечений.

Фото: из открытых источников