Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Волочкова, Тимати, Асмус и Заворотнюк возглавили список звезд-должников перед налоговой

Оказалось, что звезды не торопятся выполнять налоговые обязательства.
Волочкова, Тимати, Асмус и Заворотнюк возглавили список звезд-должников перед налоговой
Фото: КиноафишаКиноафиша
На этой неделе издание «Комсомольская правда» выяснило, что не все знаменитости выполняют свои налоговые обязательства. Журналисты опубликовали список звезд, которые начнут новый год со старыми долгами.
View this post on Instagram Shared post on Time
Издание «Комсомольская правда» выяснило, что не платит налоги. Балерина задолжала налоговой 311 тысяч рублей. Известно, что она распродает свое имущество из-за коронавируса. Как сообщается в «Комсомольской правде», звезде принадлежат 22 квартиры в Астрахани. Балерина планирует оставить себе одни апартаменты.
Вместе с Волочковой в число должников попали рэпер Тимати, бывший адвокат , , , , и многие другие.
View this post on Instagram Shared post on Time
Рэпер Тимати должен налоговой в общей сложности 406 тысяч рублей. Артист не расплатился за квартиру и два автомобиля. Напомним, что рэпер является большим поклонником дорогих машин.
Эльману Пашаеву пришло «письмо счастья», в котором сообщалось, что он должен 552 тысячи рублей. На адвокате висят долги еще с 2015 года.
View this post on Instagram Shared post on Time
У Кристины Асмус тоже есть старый долг. Уже два года звезда не платит за авто. Она должна налоговой 102 тысячи рублей.
За «Мерседес Гелендваген» актер Павел Прилучный задолжал 88 тысяч рублей. Анастасия Заворотнюк не заплатила налог на землю в элитном поселке Крекшино в Новой Москве в размере 16 тысяч, а Ольга Бузова должна 2,3 тысячи за квартиру в Питере и 41 тысячу рублей за квартиру в Москве, в которую она пока еще не въехала.