Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Еще 10 спортивных объектов введут в эксплуатацию в Москве до конца года

Еще 10 спортивных объектов введут в эксплуатацию в столице до конца 2021 года, сообщили ранее в пресс-службе столичного департамента строительства.
«Мы продолжаем строительство спортивных объектов в столице. По программе «Спорт Москвы» в 2021 году запланирован ввод в эксплуатацию порядка 10 объектов общей площадью более 90 тыс. кв. м», - сказал руководитель департамента строительства Москвы , чьи слова приводятся в материале.
Он уточнил, что до конца года завершится строительство Международного центра самбо, Центра бокса на территории Олимпийского комплекса «Лужники».
«Кроме этого, продолжается развитие спортивного кластера на территории комплекса «Воробьевы горы», где в одном месте разместятся объекты зимних видов спорта (прыжки на лыжах, горные лыжи, фристайл и сноуборд), зимние развлечения и экстрим-парк с учетом возможности проведения международных и всероссийских соревнований, организации тренировочного процесса лыжников, обучения новичков и любительского катания», - отметил Загрутдинов.
Он также рассказал, что будет построен ФОК для «Центра спорта и образования «Самбо-70»и ряд других спортивных объектов, которые смогут посещать жители столицы в шаговой доступности.