Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Волгоградцы смогут проголосовать онлайн за объект благоустройства

Жители региона смогут выбрать территории, которые преобразятся в 2022 году. В России создана единая для всей страны онлайн-платформа, с помощью которой можно отдать свой голос за объекты благоустройства на следующий год.

Волгоградцы смогут проголосовать онлайн за объект благоустройства
Фото: Вечерний ВолгоградВечерний Волгоград

Видео дня

В настоящее время платформу заполняют списком объектов, которые россияне будут выбирать для благоустройства. Голосование начнется 26 апреля и продлится по 30 мая. Проголосовать за свой регион смогут не только взрослые волгоградцы, но и подростки старше 14 лет. Для этого нужно зайти на платформу и выбрать Волгоградскую область, затем отдать голос за один из предложенных вариантов.

– Мы запускаем единую онлайн-платформу для голосования по подбору территорий для благоустройства, – цитиракс» заместителя министра строительства и рова. – Проголосовать можно максимально просто, регистрация доступна через «Госуслуги» либо по телефону.

По словам Егорова, люди, выбравшие объекты для благоустройства на 2022 год, могут проголосовать за дизайн будущих проектов.

– Большое внимание мы уделяем вопросу регистрации и достоверности данных, которые будут в этом приложении. Хотим избежать возможности взломать программу, – приводит ТАСС а генерального директора АНО «Диалог» Алексы примем все возможные меры, чтобы исключить накрутку голосов.

Также он отметил, что самым надежным способом является регистрация через «Госуслуги».

Главными преимуществами онлайн-сервиса являются доступность голосования, понятный выбор объектов и обмен данными с действующими платформами в регионах. Во время пандемии коронавируса платформа позволит сделать выбор без угрозы для здоровья.

О работе платформы волгоградцам смогут рассказать волонтеры, они помогут проголосовать. Добровольцы с планшетами будут работать в МФЦ, учреждениях культуры, торговых центрах и других общественных местах.

Добавим, что Волгоградская область является одним из лидеров в стране по формированию комфортной городской среды. Опыт региона входит в Федеральный реестр лучших практик. Комплексное развитие территорий и создание комфортных условий в каждом населенном пункте Волгоградской области с 2014 года обозначены главой региона Андреемтетными направлениями. За это время реализовано уже 900 проектов, в том числе в селах и хуторах. Благодаря включению предложений Волгоградской области в нацпроект «Жилье и городская среда» обеспечены дополнительные возможно

я Иванова. я правда» / архив.