Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сипягин стал богаче

«Деньги к деньгам», - гласит народная мудрость, и ее подтверждает

о доходах главы 33-го региона и его команды.

Пока население Владимирской губернии стремительно нищало в условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса,н медленно, но верно богател.

Судя по отчету, Сипягин владеет тремя квартирами, две из которых находятся в долевой собственности с его несовершеннолетними детьми. Еще две квартиры, хоть и не принадлежат Владимиру Владимировичу, но он ими пользуется.

Общая площадь всех 5 квартир – более 600 метров квадратных. Кроме того, Сипягин за 2020 год заработал 10 024 331,75 рублей.

Официальных жен в прошлом году у Сипягина не было.

Следующим по доходам из команды губернатора Сипягина идет официальный представитель «белого дома» приФ Михаил Коротаев. Он заработал в прошлом году более 7 миллионов рублей. Однако эта сумма кажется ничтожной на фоне доходов супруги Коротаева, которая сумела принести в семейный бюджет более 40 миллионов рублей.

Из вице-губернаторов, которые более-менее ровно идут друг с другом по доходам и собственности отдельно стоит заместитель губернатора Роман Годунин.

Ему принадлежит очень большое количество недвижимого имущества: три дома, два из которых лично Романа Сергеевича, огромный гараж (более 400 метров квадратных), 10 нежилых помещений, три земельных участка. Его супруга и дети тоже обеспечены недвижимостью: в их долевой собственности земельный участок в 1809 кв метров и жилой дом 372,5 кв м.

Из движимого имущества у Годунина целый автопарк: автомобиль Мерседес Бенц Е53, автомобиль Тойота Тундра, автомобиль Мерседес Бенц GLC 4,автомобиль УАЗ 3903, мотоцикл Ямаха, полуприцеп и снегоход.

Фото с официального сайта АВО