Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ольга Бузова объяснила баснословные траты на ремонт элитной квартиры

купила элитную недвижимость в Москве еще в 2019 году. Однако она до сих пор не живет в собственной квартире. Новоселью препятствует затянувшийся ремонт. А причиной столь продолжительных работ стала их высокая стоимость. На жилье она потратила 120 миллионов рублей. И отделку в этих апартаментах звезда собирается сделать соответствующую ее статусу.

Ольга Бузова объяснила баснословные траты на ремонт элитной квартиры
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Оказалось, что Бузова не рассчитала собственные возможности. Дизайнерский проект апартаментов звезды подразумевает использование мраморной крошки. Однако телеведущая изначально даже не подозревала, насколько дорого стоит этот отделочный материал. Когда ей предоставили смету, она осознала, что для воплощения ее идеи придется выложить крупную сумму.

"Ремонт в моей квартире очень дорого обходится, потому что мрамор, в принципе, дорогой..." — объяснила Ольга Бузова баснословные траты на ремонт элитной квартиры в YouTube-шоу "Сколько стоит шмот?".

Для своего появления в эфире программы звезда выбрала дорогостоящий аутфит. Одежда, в которой появилась исполнительница, оценивается в 2 миллиона рублей.