Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

8 безупречных образов Кейт Миддлтон во время шотландского турне

8 безупречных образов Кейт Миддлтон во время шотландского турне
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

На днях завершился недельный тур по Шотландии. В поездке герцога сопровождала , которая, конечно, продемонстрировала не один роскошный образ.

Видео дня

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

Кейт МиддлтонEast News

На первом совместном мероприятии герцогиня Кембриджская появилась в электрическом синем жакете Zara и плиссированной юбке в тон от Hope. В таком виде Кейт объехала несколько благотворительных организаций, а еще посетила объединение Scottish Violence Reduction Unit, где попробовала себя в роли диджея.

Затем монаршие особы прибыли на Оркнейские острова. Встретить школьников, открыть госпиталь и пообщаться с местными врачами Миддлтон отправилась в безупречном бежевом пальто Massimo Dutti и нюдовых широких брюках. Завершил образ герцогини яркий клетчатый шарф.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

За следующий день тура Кейт сменила три безупречных образа. Узкие джинсы и стеганая куртка, чтобы покататься на песчаных яхтах, черный костюм и лонгслив в полоску, чтобы посадить дерево на территории Сент-Эндрюсского университета, и невероятное сине-зеленое пальто в клетку, чтобы поприветствовать медработников на спецпоказе «Круэллы».

Последний день турне тоже выдался насыщенным. Для визита в парк Starbank, где Кейт Миддлтон высадила подсолнухи, монаршая особа выбрала изумрудный жакет Massimo Dutti, укороченные брюки и рубашку в горох Jigsaw. Чуть позже костюм сменился джемпером Ralph Lauren c V-образным вырезом, и герцогиня отправилась на теннисный турнир.

Кейт МиддлтонEast News

Финальный пункт — церемония закрытия церкви Шотландии. Для нее Миддлтон выбрала элегантный и женственный образ в виде нежно-голубого платья-пальто Catherine Walker.

Все образы Кейт Миддлтон из шотландского турне мы собрали в галерее.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Chris Jackson / Avalon / Jane Barlow / AvalonPhotoshot / Pool / Stephen Lock / i-images / East News