Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Костенко рассказала о личной недвижимости, к которой Дмитрий Тарасов не имеет отношения

Костенко рассказала о личной недвижимости, к которой Дмитрий Тарасов не имеет отношения
Фото: Клео.РуКлео.Ру

не отличается постоянством. Спортсмен женат уже третий раз и какая бы счастлива семья не была сейчас, все может закончиться разводом. рассказала, что уже подстраховалась на этот случай.

Сейчас модель ждет третьего малыша. На этот раз в семье родится долгожданный мальчик. Однако фанаты переживают за благополучие многодетной мамы в случае развода. Фолловеры не уверены, что Дмитрий оставит хоть какое-то жилье своим детям.

Анастасия в этом плане спокойна, ведь, как выяснилось, у нее имеется собственная квартира, к которой Тарасов не имеет отношения. Об этом модель рассказала в своем Инстаграм.

«Через год уже будет построена моя первая личная квартира», - делится Костенко с подписчиками.

Многие не верили, что она на самом деле купила себе квартиру, и считали это всего лишь рекламным ходом. Настя уверяет, что взяла жилье в ипотеку, причем по льготной программе от государства. Она очень счастлива, что именно так распорядилась своими доходами.

Напомним, что сейчас семья проживает в доме, который когда-то купила вместе с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая делала там ремонт, но пожить в роскошном коттедже ей так и не удалось. После развода оказалось, что особняк был записан на мать футболиста.

Сейчас Костенко и Тарасов задумываются о том, чтобы приобрести новое, более просторное жилье. В случае совместной покупки, при разводе дом будет делиться поровну между супругами. Конечно, если Дмитрий вновь не схитрит и не зарегистрирует дом на маму.