Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Незаконно возведенный ангар площадью почти 3 тыс. кв. м демонтирован вблизи станции МЦК «Панфиловская»

Незаконно возведенный ангар площадью почти 3 тыс. кв. м демонтирован вблизи станции МЦК «Панфиловская». Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой вблизи станции МЦК «Панфиловская» общей площадью почти 3 тыс. кв. м», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на земельном участке по адресу: ул. Панфилова, вл. 3Б, стр. 1 (Большой Волоколамский проезд), вдоль железнодорожных путей без разрешительной документации был возведен ангар площадью 2,8 тыс. кв. м. Строение использовалось в качестве автотехнического комплекса, где предоставлялись услуги по ремонту автомобилей. Участок для целей строительства не предоставлялся, исходно-разрешительная документация не оформлялась.

«Кроме того, было уставлено, что самострой расположен на коммуникациях - в охранной зоне сетей и сооружений системы водоснабжения. Были оперативно организованы работы по пресечению незаконного использования земельного участка. На сегодня работы по демонтажу самостроя завершены, нарушение земельного законодательства устранено», - пояснил начальник Госинспекции по недвижимости , слова которого приводит пресс-служба.